Ultime sull'azienda

01/01/ 2021 Ci lasciamo alle spalle questo anno molto difficile, che ha messo a dura prova tutti noi. Nonostante gli svariati problemi che il 2020 ci ha dato, lo abbiamo

Tempo di vendemmia
Martedi 6 Ottobre 2020 Nonostante le difficoltà e l’incertezza del momento, la volontà di dare vita anche quest’anno a due grandi vini ci ha spinti a intraprendere la vendemmia. Tutta

Spollonatura
Anche oggi in vigna per la spollonatura della nostra Albarossa! È molto importante e consiste nell’eliminare i germogli hanno origine nel legno vecchio. Questi germogli non producono uva, e quindi

Cimatura
È tempo di cimatura! La cimatura permette di contenere l’eccessiva crescita della vegetazione e favorisce la formazione di nuove foglie, utili ai grappoli. Si effettua la cimatura quando i tralci

Sopralluogo in vigna
Sopralluogo in vigna, e come testimonia la foto, i grappoli si stanno sviluppando! Siamo nel periodo erbaceo di maturazione dell’uva, periodo che va dall’allegazione fino all’invaiatura. Questa fase dura tra
Eventi e appuntamenti

Vino e Cioccolato
E’ stato un piacere accogliervi e farvi degustare i nostri vini con gli amici di @meeters e con i cioccolati di @profumi_di_cioccolato e avervi fatto assaggiare i Cioccolatini al

Visite nel Monferrato
Diamo la possibilità, oltre a degustare i nostri prodotti, anche di poter visitare il Monferrato! Con il giusto tempo di preavviso, potrete visitare i famosi Infernot di Fubine. Ma come

GolosarioVini 2021
Siamo fieri di annunciarvi che entrambi i nostri vini sono stati degustati da Marco Gatti per ilGolosario2021! È una grande emozione! E’ un grande traguardo raggiunto dalla nostra piccola azienda,
La nostra cucina

Vitello tonnato
Girello di manzo cotto a basse temperature per diverse ore, tagliato a fette sottili e completato con una salsa tonnata “all’antica maniera”, senza maionese.

Parmigianina di melanzane
Melanzana grigliate con sugo con salsa di pomodoro e soffritto di cipolla ed erbe aromatiche. Il tutto concluso da ricotta di capra al centro e spolverata di Parmigiano. Passato in

Tuorlo d’uovo fritto su letto di spinaci
Un tuorlo d’uovo fritto, posto su un letto di spinaci, saltati in padella con uva passa e pinoli, per dare un retrogusto di tostato.