Ultimi aggiornamenti

Ultime sull'azienda

01/01/ 2021 Ci lasciamo alle spalle questo anno molto difficile, che ha messo a dura prova tutti noi. Nonostante gli svariati problemi che il 2020

Leggi di più...

Spollonatura

Anche oggi in vigna per la spollonatura della nostra Albarossa! È molto importante e consiste nell’eliminare i germogli hanno origine nel legno vecchio. Questi germogli

Leggi di più...

Cimatura

È tempo di cimatura! La cimatura permette di contenere l’eccessiva crescita della vegetazione e favorisce la formazione di nuove foglie, utili ai grappoli. Si effettua

Leggi di più...

Sopralluogo in vigna

Sopralluogo in vigna, e come testimonia la foto, i grappoli si stanno sviluppando! Siamo nel periodo erbaceo di maturazione dell’uva, periodo che va dall’allegazione fino

Leggi di più...

Eventi e appuntamenti

La nostra cucina

Vitello tonnato

Girello di manzo cotto a basse temperature per diverse ore, tagliato a fette sottili e completato con una salsa tonnata “all’antica maniera”, senza maionese.

Leggi di più...

E' tempo di vendemmia!