Ti aspettiamo nelle nostre sale degustazione per farti conoscere la cucina monferrina tradizionale, cucinati dalla nostra Donatella. Ognuno di questi piatti è frutto di ricerche molto accurate, svolte per farti vivere il vero Monferrato.
Mario, dopo oltre trent’anni di lavoro nel settore metalmeccanico, si è reinventato vignaiolo e mastro di cantina, per inseguire la sua passione, produrre vino di qualità, tramandatagli da suo papà, Nello.
La nostra filosofia è: produzione limitata, vendemmia manuale solamente dopo che l’uva ha raggiunto la sua piena maturazione, massima cura dei dettagli nella vinificazione e affinamento delle uve, rispetto della naturalità e di tutto ciò che ci circonda. Ci piace interrogare la terra e far parlare il vino.
Curiamo i nostri vini in ogni minimo particolare, dalla vigna alla cantina, in modo da garantire sempre prodotti di massima qualità e in grado di suscitare emozioni che rispecchiano l’unicità del nostro territorio.
Come tutti saprete, la vendemmia è il processo di raccolta delle uve, culmine della stagione vegetativa della vite. Le uve raccolte vengono trasportate in cantina per dare inizio al processo di vinificazione, con trasformazione del mosto in vino grazie alle attività metaboliche dei lieviti che trasformano gli zuccheri dell’uva in etanolo attraverso il processo di fermentazione.